2017-08-26
リフレッシュ
3日間のお休みを頂いておりました。
浜名湖畔でパリフワの鰻からSTART。
浜松に5月にOPENした「34DINER」さんに、
お祝いのご挨拶&ひと手間かけた食事と
さっぱりなワインを堪能。
地元のお客さん達でなかなかの盛り上がり。
朝からうな茶漬けをさらさらしつつ、
翌日は大学時代の友人が修行時代を過ごした沼津にてお寿司♪
新鮮ネタをいろいろ握ってもらいましたが、金目鯛が特に美味。
その後、西伊豆土肥に移動し、海を見ながら何度もお湯♪
夕陽と地場野菜と伊豆のお酒。
好天にも恵まれリフレッシュできました。
さ、お仕事お仕事!!
関連記事