リフレッシュ

3日間のお休みを頂いておりました。

浜名湖畔でパリフワの鰻からSTART。

浜松に5月にOPENした「34DINER」さんに、

お祝いのご挨拶&ひと手間かけた食事と

さっぱりなワインを堪能。

地元のお客さん達でなかなかの盛り上がり。

朝からうな茶漬けをさらさらしつつ、

翌日は大学時代の友人が修行時代を過ごした沼津にてお寿司♪

新鮮ネタをいろいろ握ってもらいましたが、金目鯛が特に美味。

その後、西伊豆土肥に移動し、海を見ながら何度もお湯♪

夕陽と地場野菜と伊豆のお酒。

好天にも恵まれリフレッシュできました。

さ、お仕事お仕事!!

 


2017-08-26 | Posted in BlogComments Closed 

関連記事